Especificações
Designação: Pau-de-Cabinda (Pausinystalia Macroceras)
Ingredientes: Pau de Cabinda, casca.
Sugestão de Preparação: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 100ºC por 1 minuto e deixar em infusão durante 10 a 15 minutos.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01VERBFLpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]
Saco de 100g: CHPAUCAB100
Saco de 250g: CHPAUCAB250
Saco de 500g: CHPAUCAB500
Saco de 1kg: CHPAUCABKg
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após fabrico.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01CAMApt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]