Modo de Preparação:
Colocar 1 pirâmide de chá por cada 200ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação do chá: Pérola
Ingredientes: Chá Branco Shou Mei (57%), Manga (manga; reguladores de acidez: ácido cítrico), Ananás (ananás, açúcar; conservante: dióxido de enxofre), Amoras, Flores de malva e Aromas naturais.
Embalagem 15 pirâmides: SCPETCHPERL15P
Embalagem 50 pirâmides: SCPETCHPERL50P
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Especificações técnicas da embalagem: Veja aqui
Informação nutricional, outras: Consulte aqui a ficha técnica do chá.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01PERLpt.pdf” text=”Ficha Técnica do Chá”]