Modo de Preparação
Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 90ºC. Deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação: Chá de Frutos Vermelhos
Ingredientes: Chá Preto, Arandos, Morango, Groselha, Framboesa, Folhas de Arando e Centaurea.
Embalagem 60g: SCPETCHFRUVER60G
Embalagem 250g: SCPETCHFRUVER250G
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénicos: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Ficha técnica da embalagem: Veja aqui
Informação nutricional, outras: Consulte aqui a ficha técnica do chá.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01FRUVERpt.pdf” text=”Ficha Técnica do Chá”]