[ultimate_gdpr_cookie_popup]Configurer l’accès aux cookies [/ultimate_gdpr_cookie_popup]

Vos données seront traitées par Saboral, Lda, dont le siège est à Rua General Humberto Delgado, n ° 180, Moinho do Calhau, Ribeira de Frades 3045-421 Coimbra, personne morale n ° 514703768, ci-après dénommée «Saboral». Nous vous recommandons de lire ce document attentivement et attentivement. La disponibilité de vos données personnelles implique la connaissance et l’acceptation des termes et conditions de cette politique de confidentialité.

QUELLES DONNÉES NOUS COLLECTONS

Notre site Web collecte deux types de données utilisateur: les données statistiques et les données de communication électronique via des formulaires de contact ou l’envoi d’e-mails.

OBJET DES DONNÉES COLLECTÉES

Les données statistiques collectées par nos systèmes informatiques, telles que les pages que vous visitez, la durée de votre visite sur le site, entre autres, sont utilisées pour améliorer l’expérience utilisateur du site. Ces données nous permettent de savoir quelles informations sont les plus pertinentes pour nos utilisateurs. Toutes ces données statistiques ne permettent pas d’identifier la personne responsable de la visite et de l’interaction avec le site.

Marketing par e-mail (le cas échéant): Avec votre permission, nous pouvons vous envoyer des e-mails concernant notre site Web ou nos produits et services, campagnes ou promotions, nouvelles informations et autres mises à jour.

Les données collectées via les formulaires de contact sur notre site Internet sont utilisées pour répondre à vos demandes d’informations ou autres demandes. Chaque fois que vous nous contactez via le formulaire de contact sur notre site Web, vous nous autorisez à répondre à votre demande, ainsi qu’à conserver vos données dans nos dossiers pour une consultation ultérieure.

PENDANT COMBIEN DE TEMPS NOUS CONSERVONS VOS DONNÉES

Les données personnelles collectées sont traitées dans le strict respect de la législation applicable, étant stockées dans des bases de données, spécifiquement à cette fin.

Nous traitons et conservons les données personnelles conformément aux finalités respectives et en respectant les délais légaux applicables.

Ainsi, et en l’absence d’obligation légale spécifique, les données ne seront stockées et conservées que pendant la période appropriée et dans la mesure nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, sauf si le droit d’exercice est exercé, dans les limites légales. opposition, droit d’effacer ou de retirer son consentement.

QUELS SONT LES DROITS DES TITULAIRES DE DONNÉES

En vertu de la loi applicable, vous pouvez exercer les droits suivants:

     

  • Droit d’accès: obtenez une confirmation des données personnelles traitées, ainsi qu’une copie des données personnelles en cours de traitement.
  •  

  • Droit de rectification: demandez la rectification de vos données personnelles inexactes ou demandez que des données personnelles incomplètes soient complétées.
  •  

  • Droit à l’effacement: obtenez l’effacement de vos données personnelles, à condition qu’il n’y ait aucun motif valable pour leur conservation.
  •  

  • Droit à la limitation du traitement: demander la limitation du traitement de vos données personnelles, demander la suspension du traitement ou limiter la portée du traitement à certaines catégories de données ou à des fins de traitement.
  •  

  • Droit de portabilité: recevoir les données que vous nous avez fournies au format numérique pour une utilisation courante et une lecture automatique ou pour demander la transmission directe de vos données à une autre entité qui deviendra le nouveau responsable de vos données personnelles.
     

  • Droit d’opposition: s’opposer, à tout moment, au traitement des données, comme dans le cas d’un traitement de données à des fins de marketing;
  •  

  • Droit d’opposition à une prise de décision basée sur un traitement exclusivement automatisé: ne pas être soumis à une décision prise exclusivement sur la base d’un traitement automatisé, y compris la définition de profils, qui a un effet sur sa sphère juridique ou qui l’affecte de manière significative de la même manière.

Pour exercer vos droits, consultez la page RGPD – Règlement Général sur la Protection des Données ou via les contacts de la page contact.

Conformément à la loi, vous avez également le droit de retirer votre consentement pour le traitement des données légitimées par consentement, par les moyens mentionnés ci-dessus, ou, si vous avez donné votre consentement via un canal en ligne, vous pouvez retirer par cette même voie. Le retrait du consentement n’invalide cependant pas le traitement effectué jusqu’à cette date sur la base du consentement donné précédemment.

Sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, la personne concernée a le droit de saisir la Commission nationale de la protection des données («CNPD») ou une autre autorité de contrôle compétente en vertu de la loi, si elle estime que les données vos données ne font pas l’objet d’un traitement légitime, conformément aux dispositions de la législation applicable et de la présente Politique.

QUELLES MESURES DE SÉCURITÉ ONT ÉTÉ PRISES

Notre site Web est hébergé par Inovve Web Design Agency . Notre site Web est stocké dans un centre de données situé au Portugal dans l’une des principales entreprises du secteur. Ce centre de données est certifié pour la qualité (UNE-EN-ISO 9001, EFQM et Six Sigma), l’environnement (UNE-EN-ISO 14001) et les systèmes de gestion de la sécurité de l’information et les systèmes d’information (ITIL, BS 7799 et BS 15000 ).

Nous nous engageons en permanence à assurer la confidentialité, la protection et la sécurité des données personnelles de nos Clients, en mettant en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger leurs données contre toute forme de traitement inapproprié ou illégitime et contre toute perte ou destruction accidentelle de ces données.

À cette fin, nous exerçons notre activité en utilisant des systèmes conçus pour garantir la sécurité des données personnelles traitées, en créant et en mettant à jour des procédures qui empêchent l’accès non autorisé, la perte accidentelle et / ou la destruction des données personnelles, en nous engageant à respecter la législation concernant la protection les données personnelles des Clients et à ne traiter ces données qu’aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, ainsi qu’à garantir que ces données sont traitées avec des niveaux adéquats de sécurité et de confidentialité.

LORSQUE NOUS COMMUNIQUONS DES DONNÉES À DES TIERS

Toutes les données que nous collectons sont destinées à un usage exclusif au sein de notre société, et il n’y a aucun échange, vente ou autre type de transmission de ces données à des tiers extérieurs à notre société à tout moment.

Nous ne pourrons transmettre des données personnelles de nos clients à des tiers que lorsque ces communications de données sont nécessaires ou appropriées en vertu de la loi applicable, conformément aux obligations légales / ordonnances judiciaires, pour répondre aux demandes des autorités publiques ou gouvernementales.

SERVICES TIERS

Saboral peut utiliser d’autres entités, en termes d’envoi de newsletters, pour fournir certains services. A terme, cette prestation de services peut impliquer l’accès, par ces entités, aux données personnelles de leurs Clients. Saboral communiquera des données personnelles indispensables à la prestation des services sous-traités ou au respect des obligations légales auxquelles elle est soumise.

Saboral s’assure que ces entités sous-traitantes offrent des garanties suffisantes pour l’exécution des mesures techniques et organisationnelles appropriées afin que le traitement réponde aux exigences de la loi applicable et assure la sécurité et la protection des droits des personnes concernées, selon les termes de l’accord de sous-traitance conclu. avec lesdites entités sous-traitantes.

LIENS

Lorsque vous cliquez sur des liens sur notre site Web, ils peuvent vous éloigner de notre site Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des autres sites et nous vous recommandons donc de lire leurs politiques de confidentialité.

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Veuillez donc le lire souvent. Les modifications et clarifications prennent effet immédiatement après leur publication sur le site Internet. Si nous apportons des modifications à la politique de confidentialité, nous vous informerons de la mise à jour. De cette façon, vous saurez quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utiliserons et / ou les divulguerons.

[ultimate_gdpr_cookie_popup]Configurer l’accès aux cookies [/ultimate_gdpr_cookie_popup]

Cookies utilisés sur notre site Web:

[render_cookies_list]

Que sont les cookies?

Les “cookies” sont de petites balises logicielles qui sont stockées sur votre ordinateur via le navigateur (navigateur), ne conservant que les informations relatives à vos préférences, à l’exclusion, en tant que telles, de vos données personnelles.

À quoi servent les cookies?

Les cookies servent à déterminer l’utilité, l’intérêt et le nombre d’utilisations de vos sites Web, permettant une navigation plus rapide et plus efficace, éliminant la nécessité de saisir à plusieurs reprises les mêmes informations.

Quels types de cookies existe-t-il?

Il existe deux groupes de cookies qui peuvent être utilisés

– Cookies permanents – sont des cookies qui sont stockés au niveau du navigateur sur vos appareils d’accès (PC, mobile et tablette) et sont utilisés chaque fois que vous effectuez une nouvelle visite sur l’un de nos sites Web. Ils sont généralement utilisés pour diriger la navigation vers les intérêts de l’utilisateur, ce qui nous permet de fournir un service plus personnalisé.

– Cookies de session – sont des cookies temporaires qui restent dans le fichier de cookies de votre navigateur jusqu’à ce que vous quittiez le site Web. Les informations obtenues par ces cookies servent à analyser les modèles de trafic sur le Web, nous permettant d’identifier les problèmes et de fournir une meilleure expérience de navigation.

À quelles fins utilisons-nous les cookies?

– Cookies strictement nécessaires s – Vous permettent de naviguer sur le site Web et d’utiliser vos applications, ainsi que d’accéder à des zones sécurisées du site Web. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis.

– Cookies analytiques – Ils sont utilisés de manière anonyme dans le but de créer et d’analyser des statistiques, afin d’améliorer le fonctionnement du site.

– Cookies de fonctionnalité – Conservez les préférences de l’utilisateur concernant l’utilisation du site Web, de sorte qu’il n’est pas nécessaire de reconfigurer le site Web chaque fois que vous le visitez.

– Cookies tiers – Mesurez le succès des applications et l’efficacité de la publicité tierce. Ils peuvent également être utilisés pour personnaliser un widget avec des données utilisateur.

Cookies publicitaires – Cibler la publicité en fonction des intérêts de chaque utilisateur, afin de cibler des campagnes publicitaires en tenant compte des goûts des utilisateurs, et en plus, limiter le nombre de fois que vous voyez l’annonce, permettant de mesurer l’efficacité de la publicité et le succès de l’organisation du site.

Comment gérer les cookies?

Tous les navigateurs permettent à l’utilisateur d’accepter, de refuser ou de supprimer les cookies, notamment en sélectionnant les paramètres appropriés dans le navigateur respectif. Vous pouvez configurer les cookies dans le menu “options” ou “préférences” de votre navigateur.

Notez cependant qu’en désactivant les cookies, vous pouvez empêcher certains services Web de fonctionner correctement, affectant, partiellement ou totalement, la navigation sur le site Web.

Liens

Pour plus d’informations sur les cookies et leur utilisation, nous vous suggérons de consulter les liens suivants:

Microsoft Cookies Guide ​
Limpar, ativar e gerir cookies no Chrome
Ativar e desativar cookies Firefox
All About Cookies​​​​

Dernière mise à jour: 12/03/2020