[ultimate_gdpr_cookie_popup]Configurar acceso a cookies [/ultimate_gdpr_cookie_popup]

Sus datos serán procesados ​​por Saboral, Lda, con sede en Rua General Humberto Delgado, No. 180, Moinho do Calhau, Ribeira de Frades 3045-421 Coimbra, persona jurídica no. 514703768, en lo sucesivo denominada “Saboral”. Recomendamos leer este documento detenidamente y a fondo. La disponibilidad de sus datos personales implica el conocimiento y la aceptación de los términos y condiciones de esta Política de privacidad.

QUÉ DATOS RECOPILAMOS

Nuestro sitio web recopila dos tipos de datos de usuario: datos estadísticos y datos de comunicación electrónica a través de formularios de contacto o envío de correos electrónicos.

OBJETIVO DE LOS DATOS RECOPILADOS

Los datos estadísticos recopilados por nuestros sistemas informáticos, como las páginas que visita, el tiempo que tomó su visita al sitio, entre otros, se utilizan para mejorar la experiencia del usuario del sitio. Estos datos nos permiten saber qué información es más relevante para nuestros usuarios. Todos estos datos estadísticos no permiten identificar a la persona responsable de la visita e interacción con el sitio web.

Marketing por correo electrónico (cuando corresponda): con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos sobre nuestro sitio web o sobre nuestros productos y servicios, campañas o promociones, nueva información y otras actualizaciones.

Los datos recopilados a través de los formularios de contacto en nuestro sitio web se utilizan para responder a sus solicitudes de información u otras solicitudes. Cada vez que nos contacta a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, nos está dando permiso para responder a su solicitud, así como mantener sus datos en nuestros registros para consultas posteriores.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SUS DATOS

Los datos personales recopilados se tratan en estricto cumplimiento de la legislación aplicable, y se almacenan en bases de datos, específicamente para este propósito.

Tratamos y retenemos datos personales de acuerdo con los propósitos respectivos y respetando los plazos legales aplicables.

Por lo tanto, y siempre que no exista un requisito legal específico, los datos se almacenarán y conservarán solo durante el período apropiado y en la medida necesaria para los fines para los que se recopilaron, a menos que se ejerza el derecho al ejercicio, dentro de los límites legales. oposición, derecho a borrar o retirar el consentimiento.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS?

Según la ley aplicable, puede ejercer los siguientes derechos:

     

  • Derecho de acceso: obtenga la confirmación de qué datos personales se procesan, así como obtenga una copia de los datos personales que se procesan.
  •  

  • Derecho de rectificación: solicite la rectificación de sus datos personales que sean inexactos o solicite que se completen datos personales incompletos.
  •  

  • Derecho a borrar: obtenga la eliminación de sus datos personales, siempre que no existan motivos válidos para su conservación.
  •  

  • Derecho a la limitación del tratamiento: solicitar la limitación del procesamiento de sus datos personales, solicitar la suspensión del tratamiento o limitar el alcance del tratamiento a ciertas categorías de datos o fines de procesamiento.
  •  

  • Derecho de portabilidad: para recibir los datos que nos ha proporcionado en formato digital para uso actual y lectura automática o para solicitar la transmisión directa de sus datos a otra entidad que se convertirá en el nuevo responsable de sus datos personales.
     

  • Derecho de oposición: oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de datos, como en el caso del procesamiento de datos con fines de comercialización;
  •  

  • Derecho de oposición a la toma de decisiones basada en un tratamiento exclusivamente automatizado: no estar sujeto a ninguna decisión tomada exclusivamente sobre la base del tratamiento automatizado, incluida la definición de perfiles, que tiene un efecto en su esfera legal o que lo afecta significativamente de manera similar.

Para ejercer sus derechos, consulte la página GDPR – Reglamento general de protección de datos, o a través de los contactos en la página de contacto.

Según los términos de la ley, también se le garantiza el derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos legitimados por consentimiento, a través de los medios antes mencionados, o, si ha dado su consentimiento a través de un canal en línea, puede retirar por esa misma ruta. Sin embargo, la retirada del consentimiento no invalida el tratamiento realizado hasta esa fecha en función del consentimiento otorgado previamente.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, el interesado tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (“CNPD”) o ante otra autoridad supervisora ​​competente de conformidad con la ley, si considera esos datos sus datos no están sujetos a un tratamiento legítimo, según los términos de la legislación aplicable y esta Política.

QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE HAN TOMADO

Nuestro sitio web está alojado por la Inovve Web Design Agency . Nuestro sitio web está almacenado en un Datacenter ubicado en Portugal en una de las empresas líderes del sector. Este centro de datos está certificado para calidad (UNE-EN-ISO 9001, EFQM y Six Sigma), medio ambiente (UNE-EN-ISO 14001) y sistemas de gestión de seguridad de la información y sistemas de información (ITIL, BS 7799 y BS 15000 )

Estamos constantemente comprometidos a garantizar la confidencialidad, protección y seguridad de los datos personales de nuestros Clientes, mediante la implementación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos contra cualquier forma de tratamiento indebido o ilegítimo y contra cualquier pérdida o destrucción accidental de estos datos.

Para este fin, llevamos a cabo nuestra actividad utilizando sistemas diseñados para garantizar la seguridad de los datos personales procesados, creando y actualizando procedimientos que evitan el acceso no autorizado, la pérdida accidental y / o la destrucción de datos personales, comprometiéndonos a respetar la legislación sobre protección datos personales de los Clientes y para tratar estos datos solo para los fines para los que fueron recopilados, así como para garantizar que estos datos se traten con los niveles adecuados de seguridad y confidencialidad.

CUANDO COMUNICAMOS DATOS A TERCEROS

Todos los datos recopilados por nosotros son para uso exclusivo dentro de nuestra empresa, y no hay intercambio, venta u otro tipo de transmisión de estos datos a terceros fuera de nuestra empresa en cualquier momento.

Solo podremos transmitir datos personales de nuestros Clientes a terceros, cuando dichas comunicaciones de datos sean necesarias o apropiadas según la ley aplicable, en cumplimiento de las obligaciones legales / órdenes judiciales, para responder a las solicitudes de las autoridades públicas o gubernamentales.

SERVICIOS DE TERCEROS

Saboral puede utilizar otras entidades, en términos de envío de boletines, para proporcionar ciertos servicios. Eventualmente, esta prestación de servicios puede implicar el acceso, por parte de estas entidades, a los datos personales de sus Clientes. Saboral comunicará datos personales que son indispensables para la prestación de los servicios contratados o para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que está sujeto.

Saboral garantiza que dichas entidades de subcontratación ofrezcan garantías suficientes para la ejecución de las medidas técnicas y organizativas adecuadas para que el procesamiento cumpla con los requisitos de la ley aplicable y garantice la seguridad y protección de los derechos de los interesados, de conformidad con los términos del acuerdo de subcontratación celebrado. con dichas entidades subcontratistas.

ENLACES

Cuando hace clic en los enlaces de nuestro sitio web, pueden desviarlo de nuestro sitio web. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y, por lo tanto, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Así que por favor léelo a menudo. Los cambios y aclaraciones entran en vigencia inmediatamente después de ser publicados en el sitio web. Si hacemos cambios a la política de privacidad, le notificaremos de la actualización. De esta manera, sabrá qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si corresponde, la usaremos y / o divulgaremos.

[ultimate_gdpr_cookie_popup]Configurar acceso a cookies [/ultimate_gdpr_cookie_popup]

Cookies utilizadas en nuestro sitio web:

[render_cookies_list]

¿Qué son las cookies?

Las “cookies” son pequeñas etiquetas de software que se almacenan en su computadora a través del navegador (navegador), y retienen solo información relacionada con sus preferencias, sin incluir, como tal, sus datos personales.

¿Para qué sirven las cookies?

Las cookies se utilizan para ayudar a determinar la utilidad, el interés y la cantidad de usos de sus sitios web, lo que permite una navegación más rápida y eficiente, eliminando la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.

¿Qué tipo de cookies hay?

Hay dos grupos de cookies que se pueden usar.

– Cookies permanentes : son cookies que se almacenan a nivel del navegador en sus dispositivos de acceso (PC, dispositivo móvil y tableta) y se utilizan cada vez que realiza una nueva visita a uno de nuestros sitios web. Generalmente se utilizan para dirigir la navegación a los intereses del usuario, lo que nos permite brindar un servicio más personalizado.

– Cookies de sesión : son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone el sitio web. La información obtenida por estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico en la web, lo que nos permite identificar problemas y proporcionar una mejor experiencia de navegación.

¿Para qué utilizamos cookies?

– Cookies estrictamente necesarias s – Le permiten navegar por el sitio web y utilizar sus aplicaciones, así como acceder a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar.

– Cookies analíticas – Se utilizan de forma anónima con el fin de crear y analizar estadísticas, a fin de mejorar el funcionamiento del sitio web.

– Cookies de funcionalidad – Mantenga las preferencias del usuario con respecto al uso del sitio web, de modo que no sea necesario configurar el sitio web nuevamente cada vez que lo visite.

– Cookies de terceros – Mide el éxito de las aplicaciones y la efectividad de la publicidad de terceros. También se pueden usar para personalizar un widget con datos del usuario.

Cookies publicitarias : oriente la publicidad de acuerdo con los intereses de cada usuario, para orientar las campañas publicitarias teniendo en cuenta los gustos de los usuarios y, además, limite la cantidad de veces que ve el anuncio, ayudando a medir la efectividad de la publicidad y el éxito de la organización del sitio web.

¿Cómo puede administrar las cookies?

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, es decir, seleccionando la configuración adecuada en el navegador respectivo. Puede configurar las cookies en el menú de “opciones” o “preferencias” de su navegador.

Sin embargo, tenga en cuenta que al deshabilitar las cookies, puede evitar que algunos servicios web funcionen correctamente, afectando, parcial o totalmente, la navegación en el sitio web.

Enlaces

Para obtener más información sobre las cookies y su uso, le sugerimos que consulte los siguientes enlaces:
Microsoft Cookies Guide ​
Limpar, ativar e gerir cookies no Chrome
Ativar e desativar cookies Firefox
All About Cookies​​​​

Última actualización: 12/03/2020