Bolo de Chá Verde
Ingredientes
250 g de Açúcar
250 g de Farinha
100 gde Margarina
4 Ovos
1 dl de Chá Verde “Morangos e Champanhe”
Raspa da casca de 1 limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) bem cheia de fermento
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e o chá, junte depois as gemas, o gengibre ralado, a raspa de limão, o fermento e a farinha e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno desenforme, deixe arrefecer e depois sirva.
